Ricette di salmone affumicato


Wim Smokehouse affumica soltanto salmone con provenienza certificata e pescato nel rispetto delle regole ambientali. Al salmone viene aggiunto unicamente sale e fumo. Lo lavoriamo in un ambiente artigianale dove il processo di affumicatura occupa un determinato tempo. In questo modo il salmone ottiene il suo gusto particolare. Usiamo un mélange unico di diversi legni . Questo è un gran secreto per ogni affumicatore e anche per Wim Smokehouse.

Salmone affumicato con arancia e salicornia


Ingredienti:

- 3 arance

- 40 gr. di zucchero

- Sale

- 100 gr. salicornia

- Olio EVO

- Buro

- 150 gr. salmone affumicato

 

 

  1. Sbucciare le arance completamente senza lasciare niente del bianco della buccia
  2. Liberare la polpa in mezzo alle pellicine (per la guarnizione)
  3. Sbucciare anche le altre 2 arance e tagliarle in pezzettini
  4. Unire con il sugo della prima in un pentolino e fare bollire con aggiunta di 40 gr. di zucchero
  5. Cuocere alcuni minuti su fuoco vivo e fare addensare il succo.
  6. Scolare
  7. Nel frattempo cuocere la salicornia per 2 minuti
  8. Raffreddare e condire con un po' di burro e olio EVO
  9. Dividere il salmone sui piatti e posizionare sopra la salicornia e l’arancia.
  10. Versare il sugo sopra con alcuni pezzi di sale grosso.

Suggerimenti

Opmerking: De met * gemarkeerde velden zijn verplicht.